PERFEKTE LÖSUNGEN


Eine gesunde und hochwertige Ernährung die den MitarbeiterInnen vitale Energie schenkt und die Konzentration am Arbeitsplatz fördert wird von jedem Unternehmen angestrebt.

Während Sie sich um Ihr Kerngeschäft kümmern, überlassen Sie uns, durch gezieltes Auslagern, sämtliche Verpflegungs-Aufgaben in Ihrem Betrieb. Unser Leistungsportfolio reicht von der Übernahme reiner Management-Funktionen im Küchenbereich bis hin zum umfassenden Full Service.

In Zusammenarbeit mit Ernährungsexperten und unserer Küchenleitung, entwickeln wir nachhaltige Gesundheitskonzepte und abgestimmte Aktionen um das Wohlbefinden Ihrer MitarbeiterInnen zu fördern. Wir achten dabei besonders auf Regionalität und Nachhaltigkeit.

Unsere Front-Cooking-Stationen finden eine große Beliebtheit bei unseren KundInnen. So bieten wir neben verschiedenen Fleisch-, Beilagen- und Gemüsegerichten, speziell eingerichtete Grill-, Wok, Pasta, Suppen und Salat-Stationen. Neben unseren wöchentlichen Themen-Highlights wie z.B. die Fitnesswoche im Sommer oder die Spargelwoche im Frühjahr, liefern wir auch flexible, tiefgekühlte Menüs, die im cook & chill Verfahren hergestellt werden sowie Lösungen zur eigenen Regeneration oder ein Komplettservice direkt aus unserem Haus.

mehr...

Bildergalerie